Die Aushebezentrifuge ist geeignet für das Zentrifugieren von gefärbten und gebleichten Faserkuchen auf Aushebescheiben.
Die Abmessungen der Zentrifugentrommel werden im inneren Durchmesser, im Durchmesser des Mitteldoms und in der inneren Höhe, den jeweiligen Abmessungen der Faserkuchen angepaßt.
Unter Verwendung von Reduziereinsätzen können auch Kuchen mit verschiedenen Durchmessern in einer Zentrifuge geschleudert werden.
Damit die Faserkuchen nach dem Zentrifugierprozess leicht aus der Zentrifugentrommel ausgehoben werden können, machen wir die Trommelaussenwand konisch nach oben größer werdend.
Typen:
DAT = Dreisäulen, Motor seitlich in Konsole mit Keilriemenantrieb, geregelt mittels Frequenzumrichter.
VAT = Viscodämpfer, Motor seitlich in Konsole, Keilriemenantrieb, geregelt mit Frequenzumrichter.
E–Type = Bei großem Zentralrohrdurchmesser (mind. 600 mm) können die Zentrifugen mit einem zentral eingebauten Spezial-Zentrifugenmotor, geregelt mittels Freqeunzumrichter geliefert werden.
Beispiel zur Auslegung einer Aushebezentrifuge.
Packzylinderabmessungen des Färbe- oder Bleichapparates:
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Durchmesser
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1500 mm
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Zentralrohr
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500 mm
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Kuchenhöhe
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800 mm
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Zentrifuge z.B. VAT 1500 x 850
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Trommeldurchmesser
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1520 / 1510 mm
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Trommelhöhe
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850 mm
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Alle unsere Zentrifugen werden selbstverständlich nach den jeweils neuesten Vorschriften hergestellt.
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Gefärbter Faserkuchen auf Aushebescheibe, die Aushebeketten werden an dem stabilen, zum Transport geeigneten Trommeloberteil der Zentrifuge eingehangen
VAT 1600 x 850
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